© Klaus Mai
Chansons erklingen, es duftet nach typischem Café au lait und frischen Croissants: Wenn man das Maison du Pain in der Wilhelminenpassage betritt, ist das wie ein Kurzurlaub in Frankreich. Der Franchisegeber Steiner möchte das französische Lebensgefühl „l’art de vivre“ authentisch nach Darmstadt transportieren – im ländlich-gemütlichen Bistro mit Quiche, Flammkuchen, Tartines oder Salat. In der Boulangerie lockt eine große Auswahl an süßen Dingen, die nicht nur frankophile Herzen höher schlagen lässt: von buttrigen Croissants, Pain au Chocolat, leckeren Original-Brioches bis zu Eclairs, Fruchttörtchen, cremigen Macarons. Natürlich gibt es auch Baguettes und verschiedene Brotsorten und Brötchen. Und bitte: keine Kalorien zählen, dafür schmeckt alles viel zu lecker!
Wilhelminen-Passage, Darmstadt
Mo-Do: 8-21 Uhr, Fr-So: 8-22 Uhr
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