In unserer Rubrik „Open“ berichten wir über Neuigkeiten aus Geschäften und kulinarischen Angeboten in und um unsere Stadt. Egal ob Neueröffnung, Wiedereröffnung oder Umzug - wenn ihr an dieser Stelle erscheinen möchtet, schreibt uns eine Email an redaktion@frizzmag.de oder ruft uns an: 06151 / 915810
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Die Auferstehung der Saurier
Gutenbergstraße 20, 64331 WeiterstadtDa können Mama und Papa noch so laut werden, gegen T-Rex und seine Kumpels haben sie keine Chance: Lebensgroße Dinosaurier brüllen umgeben von Vulkanen und Palmen und bewegen sich wie in echt. Und da geht noch mehr: Dino-Skelette auspinseln wie ein alter Archäologe, Gold waschen wie ein echter Goldgräber, Kanu fahren im Fluss, klettern im Wald auf vier Meter Höhe, Laserstrahlen austricksen, Softball-Shooter fürs Duell mit dem T-Rex, 5D-Kino. Und ein Café gibt’s auch - zum Familien-Chillen nach all den Abenteuern.
Gutenbergstraße 29, Weiterstadt
Tel.: 06151 / 1376688
Mo-Fr: 14-20, Wochenende und Feiertage: 10-20
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Feinkost-Paradies in der City
Im Dezember hat das Feinkostgeschäft und Bistro Solymar eröffnet. Stephanie Hock-Schneider bietet im schönen Ambiente alles, was das Feinschmecker-Herz begehrt: Antipasti, Backwaren, ausgesuchter Käse und spanischer Schinken. Als Snacks werden Wraps, Panini, mediterrane Salate oder Tapas-Teller angeboten. An einer separaten Bar locken Getränke aller Art. Vom Kaffee über italienische und deutsche Weine bis zu angesagten Aperitifs - alles to go oder zum vor Ort genießen.
Ludwigsplatz 8a
Mo-Fr: 10-19, Sa: 9-18
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Französisches Lebensgefühl
Wilhelminen-Straße 10, 64283 DarmstadtBoulangerie, Patisserie und südfranzö- sisches Bistro - diese Melange aus hochwertiger Living-Bakery und Restaurantkonzept mit Urlaubsfl air gibt es jetzt auch in Darmstadt. Das Ladenlokal ist in betont schlichtem, urbanen Interieur gehalten, gepaart mit kosmopolitischem Ambiente. „Wir wollen”, so Geschäftsführer Bernd Steiner, “die Darmstädter zu echten Provenceasten machen und mit französischer Lebenslust anstecken.“
Wilhelminenstraße 10
Mo-So: 7.30-20
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