©
Metzgerei Feldmann
Der moderne Fleischereibetrieb bietet ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an. Dabei achtet die Traditionsmetzgerei auf Herkunft, Fütterung und Haltung der Tiere. Um bestmögliche Fleischqualität einkaufen zu können, arbeitet der Inhaber Alexander Patrzalek (Fleischsommelier) mit der Angus Manufaktur Franken aus Rosengarten zusammen. Die Metzgerei bietet u. a. hausgemachte Spezialitäten, verschiedene Schinken- und Salamispezialitäten, Spinatknödel, Maultaschen, Buttersorten, Vitello tonnato und Markklößchen an. Zudem gibt’s an der Theke Feinkostsalate und täglich wechselnde warme Gerichte.
Rheinstraße 1, Pfungstadt Tel.: 0 61 57 / 35 45 Flotowstr. 21, Darmstadt Tel.: 0 61 51 / 78 33 65 www.metzgerei-feldmann.de