Gastro: Experten-Tipp August 2022
Von Gastro-Profi Nima Ghamari
Unsere kulinarischen Tipps möchten Sie heute nach Frankfurt begleiten. Starten wir mit dem M-Steakhouse im Westend. Es ist ein edles amerikanisches Steakhouse mit authentischem Ambiente. Die Steaks sind von hervorragender Qualität, werden perfekt zubereitet und auf heißen Tellern serviert. Butterzart ist das edle Nebraska-Filet; wer eher einen Fettgeschmack mag, wird das Rib Eye lieben. Als Beilagen empfehle ich Kartoffelpüree mit Trüffeln, Blattspinat und in Knoblauch geschwenkte Champignons. Als Vorspeise habe ich den Oktopus-Salat gewählt. Zu den hochwertigen Speisen wird eine sehr gute Weinauswahl präsentiert, das aufmerksame Personal gibt gerne Empfehlungen. Hervorheben möchte ich auch den Betriebsleiter, der mit seiner besonderen Ausstrahlung und seinem adretten Äußeren das Restaurant seit vielen Jahren mit seinem erprobten Team führt. Das M-Steakhouse gehört zur Mook Group – einem inhabergeführten Familienunternehmen, einem wahren Pionier in der Gastronomie. Christian Mook, innovativer Gastronom, ist Kosmopolit und auch für mich immer wieder ein Vorbild.