Gastro: Experten-Tipp Juli 2021
Von Gastro-Profi Nima Ghamari
Das Ristorante Pizzeria „Bianco Nero“ in Groß-Umstadt ist einen Ausflug wert. Giordano Frigerio (Inhaber) aus Monza / Norditalien und Carmelo Fogliani aus Sizilien servieren eine ausgefallene, überraschende italienische Küche, fernab von Standardgerichten. Das „Bianco Nero“ im „Kulturforum Stadthalle“ mit seinem modernen Ambiente mit Backsteinwänden, Bar, extravaganten Lampen und schöner Terrasse bietet zudem ausreichend Parkmöglichkeiten. Auf der Karte stehen kulinarische Kreationen wie Hummer mit Couscous, Rhabarber und Aprikosen sowie Tortelloni gefüllt mit Lamm und Spargel. Aber auch Liebhaber guter Pizza kommen auf ihre Kosten: Die Pizzen werden in einem Steinofen knusprig gebacken. Besonders empfehlen kann ich die Fischgerichte wie Hummer, Loup de mer, Seeteufel oder Lachs. Alles wird frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region oder Italien zubereitet. Dazu passt die gelungene Weinauswahl aus ganz Italien. Angeboten werden außerdem Vorspeisenplatten und mehrgängige Menüs. Neu: Die Menüs oder Caterings können online individuell zusammengestellt und geliefert werden.