1 von 4
©Butter und Blume
2 von 4
©Butter und Blume
3 von 4
©Butter und Blume
4 von 4
©Butter und Blume
Der Start ist Adrian Kauß gelungen. ,,Ich bin begeistert, wie gut meine Gerichte ankommen und freue mich auf die Weihnachtszeit mit Fondue und Co”, so der passionierte Koch. Auf die Gäste warten frische, saisonale Gerichte, erlesene Weine und kreative Drinks zum Genießen. Ob vegetarisch, vegan, Fisch oder Fleisch – alles wird mit Liebe und handwerklichem Können zubereitet. Für die gemütliche Winterzeit locken spezielle Angebote wie wärmender Apfelsaft und Apfelwein mit Gewürzen oder jeden Donnerstag ein leckeres Käsefondue. Wer am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag oder an Silvester nicht selbst am Herd stehen möchte, kann ein festliches Menü im Restaurant genießen. Um Reservierung per E-MAIL KONTAKT wird gebeten.
Erbacher Straße 89 A, 64287 Darmstadt E-Mail Kontakt Einen Vorgeschmack auf die Köstlichkeiten gibt´s hier: ZUR WEBSEITE | INSTAGRAM